Страшный сон

Шаг…
И последний вздох…
А потом вперед, к ветрам навстречу.
Все,
      победила вечность…
Но!
     сердце не умрет…
Даже если ход
Остановит свой,
Да, наверное, не так близко, но
ВСЕ РАВНО!
Я всегда с тобой.
Мысли…
     Бред…
Перестала понимать где тьма,
Где свет.
Мой огонь потух за твоим огнем.
И теперь я ночь принимаю днем.
Все не так!
Мир перевернулся и в слезах проснулся-
Слишком страшный  сон…


Рецензии