Я иду по улице один?

Я иду по улице - кретин,
Я один – вокруг меня три тени.
Мне сказали то что Бог – Един.
Слушайте, а Вы не одурели?

Если Бог один, то чтож меня,
Чтож меня НА САМОМ ДЕЛЕ МНОГО?
Если только это не брехня,
Убивать? Нет выхода иного?

Это все на самом деле бред,
Это бред, ведь это ИМ казалось…
Бог – Един - НА САМОМ ДЕЛЕ СВЕТ,
Чтобы этим Светом освещалась

Жизнь Каждого, и чтобы это Я,
Разобралось, Кто же куролесит?
Потому что каждая Свинья,
Всех Свиней, вокруг себя повесит…


Рецензии