Олег Янковский..

Ну, вот, ушел из жизни человек,
Которого, все знали и любили,
Такой уж, не родится целый век,
Как мы б, у Бога, сильно не просили.

Он был артист, великий был актер,
Играл в спектаклях, снялся в сотни фильмах,
Он был, скорей всего не превзойден,
Он жил, играл, боролся, в жизни, в фильмах.

Вся жизнь его, как яркая звезда,
Горела и дорогу освещала,
Он был умен, красив, но иногда,
Его судьба безжалостно пинала.

Он был простой советский человек,
Хотел он, передать нам жизнь с экрана,
Кому-то он дарил любовь и свет,
Над кем-то, он смеялся непрестанно.

Не повторялся в жизни, он с тех пор,
Как только появился на экране,
Он был таким, кем был его герой,
И мы ценили, это вместе с вами.

Жизнь прожита, и он оставил в ней,
Свои дела, свои поступки, мысли,
Огромное количество ролей,
Все, в этом человеке было чисто.

Олег Янковский, вот тот человек,
Его, теперь не будет больше с нами,
Прожил он жизнь на матушке земле,
Душа его, пускай парит над нами.


Рецензии