Утро уже никогда не настанет

***
Утро уже никогда не настанет -
Мне его незачем ждать.
Нет, я не жду, что страданье растает -
Я привыкаю страдать.
Утро настало, а я не заметил -
Это моя лишь вина.
В сумрачном мире, где солнце не светит,
Путь освещает Луна…

(2001)


Рецензии