***

Висок. Удар. И слепнет боль.
Насмешка. Ярость. Срыв.
Борьба. Удача. Выбор. Роль.
Работа. Поиск. Взрыв.

Глаза. Улыбка. Интерес.
Зацепка. Шутки. Вздор.
Любовь?.. Влюбленность?.. Темный лес...
Томленье. Страсть. Укор.

Звезда. Маяк. Иду на свет.
Темно. Невнятный страх.
Откликнись - здесь ты? Или нет?..
Мой путь -  в твоих руках.


Рецензии