С тобой

Когда я  верить перестану
Любому слову твоему?
Опять болит на сердце  рана.
Как в первый раз иду ко дну...

Все то, что я хотела слышать,
На что надеялась душой...
И вот - опять осталась лишней!
Я не твоя и ты чужой...

Короткий миг слепого счастья
Затмило горькой пеленой..
Пусть все во мне кричит: "Опасно!"
Но как хочу я быть с тобой!

20 мая 2009


Рецензии