Струны моей души!

Пусть рвутся струны, моей души
Словно гитара играет в тиши
Пусть будет ветер, силён и жесток
Огромен и чёток
Мой голос, поток

И речь и тропинка
И Воздух и лес
И всё говорит об одном
Во мне живёт бес

Сгоню я слезинку
И вспыхнет роса
Откроется чудо
Злотые врата

Но нету мне допуска
В жизненный рай
В душе живёт бес
Потерян мой край

Потерян мой облик,Потерян мой лик
Любовью измерен,судьбинушки миг


Рецензии