друзьям

Я признаюсь друзьям,что мне жить не земле невозможно

Без любви и восторга,без золота прожитых дней.

Не хочу я ходить по Земле неспеша,осторожно,

А желаю гореть в хороводе душевных огней.


Я признаюсь друзьям,что наград мне от жизни не надо.

Как гармония будут звучать их поддержки слова.

Я туда забреду,где гуляет романтиков стадо,

И где слушает музыку ветра лесная трава.


Я хочу окунуться в зеленую тьму океана,

И на дне отыскать затонувшее слово любви,

И вернуть его тем,для кого на Земле неустанно

Год за годом поют на весенней заре соловьи.


Вновь признаюсь друзьям,что я с ними душою навечно.

И свободу свою подарю им без ропотных слов.

Дружба будет в сердцах продолжаться и жить бесконечно.

Ведь она в нашей жизни всегда,как основа основ.


Рецензии