Морщины ложатся на сердце

*
Морщины ложатся на сердце,
За бороздой борозда.
Для всех них распахнута дверца,
Почва готова, вода.

Морщины ползут будто змеи,
Кусая больней, больней.
Они ведь приходят, как феи,
И учат нас быть мудрей.

А сердцу в течении жизни,
Призвано ношу нести.
Чем дольше, бывает капризней,
И лень тяжело идти.

Морщины – болезнь и лекарство,
Не только на лбу печать.
Проходят судьбы мытарство,
Чтоб громче внутри кричать.


Рецензии