вместо кислорода - никотин...

вместо кислорода - никотин,
обычное самоубийство...
утробных мыслей в небо клин
листают прошлого страницы...

а тошнотворное сейчас
бурлит в своём негодовании,
бросает камни пошлых фраз
и ковыряется в сознании...

грудных порывов нагота
забрызгана чернильной ложью...
и чахнет  в тюрьмах красота...
и пробирает сердца дрожью...

затравлены цветные сны
в объятьях прозы черно-белой...
заткнуты смертью крикуны...
на сладкое - вино без хлеба...


Рецензии
Офигенно! Все на пользу!!!!!

Читатель Твой   21.05.2009 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.