Последний звонок

 Не забыть мне вовек
Тот вечерний звонок.
 Где я был?
 Как он мог?!
Мы давали зарок-
Где бы нам не идти,
Не брести ,не ползти,
Но в беде только вместе
Это бремя нести.

Припев:
 Друга ты не сберег,
А ведь мог.Ты ведь мог!
И зарок не помог
Вместе в жизни идти.
Не пророк я ,не смог,
Не увидел порог.
Разошлись, как на стрелке,
С ним наши пути.

Не пророк ты,конечно,
Но все-таки мог
Разглядеть,что у друга
На сердце замок,
А в глазах -пустота,
А в груди темнота,
А в душе только остов
От жизни моста

Припев.


Вот беда так беда
Если б только я мог,
Разглядеть,где он был
Тот смертельный порог
Может,слова всего
Не услышал в ответ,
На вопрос свой, в котором
Сошелся весь свет.
 Припев.

Не забыть мне вовек
Тот вечерний звонок.
Мы давали зарок...
Где я был?
Как он мог?


Рецензии