Кто устроил праздник

Я рассмотрел в толпе тебя единственную,
Обещал тебе свернуть горы разные,
Обещал я -жизнь со мной
Будет праздником.
Отговаривалась ты ,
Что, мол, разные мы.
И взбирались мы с тобой
На счастья радугу,
И лавины из невзгод
На нас рушились,
И как дети мы
С тобою радовались,
Шум дождя вместе
Под утро слушая. (повтор-4 посл.строки)


Ах,какими нас дарила жизнь подарками,
Не разделится вовек неделимое,
И светила нам жизнь
Окнами яркими,
А бывало и так-
Лишь только лучиною.
И мелькали годы,
Как вагоны поезда,
Бывало текло песком
Время долгое.
И сейчас только с тобой мы поняли
Сколько вместе нами
Было пройдено (повт.-4 посл строки)


И пускай золотится закатом уже
Жизни день,
К горизонту клонит.
Только вот жизнь мою
ТЫ сделала праздником,
Я сейчас только это понял.
...................................................
Только вот жизнь мою
ТЫ сделала праздником,
Я сейчас только это понял.....


Рецензии
АРТЁМ,С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!НОВЫХ ПЕСЕН!!!!!!!!!!!ТАНЯ.

Татьяна Линдвест   03.01.2010 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.