Let s do it!

Бывает нужно сделать шаг,
На что-нибудь решиться,
И время твой заклятый враг…
Но сердце, словно птица -
Трепещет, бедное, в груди:   
«Постой! Подумай! Погоди!»
               
Как лучше: так или вот так?
А, может, лучше эдак?
Не попадешь ли ты впросак,
Осмеян напоследок?
А если вариантов – тьма,
То впору тут сойти с ума.
    
Быть иль не быть, рискнуть иль нет?
Срастется, не срастется?
Живи уныло сотню лет,
А кто-нибудь прорвется!
Так, Вам синицу в кулаке
Иль журавля, но вдалеке?               
   
Побольше воздуху набрав
(А ну, без дрожи! Тихо!),
Всё ж в омут прыгаешь стремглав
(Не поминайте лихом!),
Пусть трусы не рискуют,
А я скажу: «Let's do it!»


Рецензии