Сегодня близь Московского

Чирикают пичуги
во весь пичужий ум,
в округе скачут звуки
 галопом наобум.

На улице невзрачной,
заброшенной почти,
зачем-то хаос дачный
решились учудить.

Вдали пылает город,
и прямо перед ним -
кустарник у забора
насквозь заполонив.

Где о дерев колонны
опёрлась синева,
им отозвалась звоном
железная листва.

И сразу позолота
церковных куполов
яснее от чего-то
заярила врасплох.

Что из того как будто,
ну и делов кажись -
но пустяковин груду
и называют  Жизнь.


Рецензии