О жизненных ценностях

Интеллигент, лови момент,
Как шарики в пинг-понге ловко.
Менталитет мой...Брось, студент,
Ты лучше посмотри,какая телка.
Какие шея, ноги,грудь,
Качнет бедром, аж в дрожь бросает.
-Да у меня семья...
-И что? Без развлечений жизнь какая?

Интеллигент,как рудимент,
Жизнь у тебя,
И что в ней толку?
Ведь жизнь ,она хотя б окно,
А у тебя так просто щелка.
Из щелки что тебе видать,
А из окна так всю округу.
Давай, расширь свой горизонт,
Жена женой,бери подругу!

И отвечал интеллигент,
Словами, как по носу щелкнув,-
-В окно  ведь всякий может влезть,
А ты попробуй, влезь-ка в щелку!
И из нее суть,жизни смысл,
Как из прицела, видно сразу,
А по округе цель мелькнет
То там, то здесь,
                То здесь ,то там.,
                и там, и здесь.....
Я - в яблочко, а ты? Ни разу?


Рецензии
Супер!Не в бровь, а в глаз...Тоже стрелок хороший)))) С уважением, Елена.

Елена Мельникова 3   07.02.2013 09:33     Заявить о нарушении