Зачем теперь куда-то идти..

Зачем теперь куда-то идти,
Ведь мы знаем, что впереди.
И там не видно нас вдоих,
И со мной рядом нет рук твоих.

Мы были вместе долго с тобой,
Но в тот день ты ушла домой,
И тогда сразу понял я,
Что ты теперь не любишь меня.

Но я тогда не верил себе,
И все равно ехал к тебе,
Но вскоре стал я понимать,
Что глупо себе так слепо врать.

И вот теперь мы стали с тобой,
Чужими.., потушив огонь,
Огонь любви, огонь сердец,
Ну вот и все, наступил конец.

Зачем теперь куда-то идти,
Ведь я узнал, что впереди
Не будет твоих губ со мной,
И целовать их будет другой...


Рецензии