через 72 часа

через семьдесят два часа
я уеду, покинув город...
через семьдесят два часа
я уеду в дороги полон

через восемьдесят часов
я, к Неве подъезжая, вышел
чтобы Ваши шаги услышать,
чтобы сердца открыть засов


Рецензии