пол пути

Смертельно устав,
остро режет
в
дыхание,
безвыходно или безвозвратно
в
детство,
где
живет
только тот,
последний
луч света,
успев
глупо растратить
все,
что
мама давала
в
дорогу к озерам,
мне
и
до смерти
не доползти.
Задыхаясь
в
себе
черно-белой-немой
уже
без тапера,
в
своих лабиринтах
безАриадновых,
попеременно,
то
падая в пыль,
то,
разбитые в краску
колени
отдирая ладонями,
которые без тебя,
пытаясь подняться,
остаюсь здесь,
где
и
когда 
до могилы
еще
пол пути,
мне
не добраться.


Рецензии