Горячее дыханье опаляло

Горячее дыханье опаляло,
Прикосновение – мурашки по коже;
Ты скинул с меня одеяло
Сказав: « Люблю твое ложе…»
И не было мысли грешной,
Мы лишь наслаждались телами,
А я – старалась быть нежной
Насколько мне сил хватало…
По комнате дым сигаретный
Струился, ложась слоями.
Он сон наш берег запретный,
И тайну хранил годами…


Рецензии