Я жду тебя...

В провале черного окна,

Перебирая нити ночи,

Мне мнишься ты - и ты одна.

Смотреть на это нет уж мочи...



Часов отравленные звуки,

Мне в уши сверлятся давно,

Я вдруг подверг себя той муке,

О коей не мечтал давно.



Я просто вышел и увидел -

На перекрестке двух дорог,

Стоишь ты, в сумраке не видя,

Как распустился твой чулок.



И понял я, что нет мне доли,

Желанней и больней под час,

Смотреть на то, как в вечер вольный,

Выходит мир смотреть на Вас.



Моя принцесса, Королева,

Цветок затаенной мечты,

Я жду, когда проплачет небо,

И звездам улыбнешься ты.



Я жду, когда в ночи глубокой,

Мне позвонит опять она,

И снова будет одинокой,

А я скажу - "Ты МНЕ нужна".



Я жду, когда слепое время,

С пространством ветренным споясь,

Возникнет вдруг над нами всеми,

И нарисует нашу вязь.



Я жду, хотя уже нет мочи...

Я просто жду исхода дня...

И лишь сказать хочу средь ночи,

Что я люблю... Люблю тебя..


Рецензии
Хочется выучить наизусть и повторять, как молитву...

Мельтешонок Зойси   09.06.2009 12:18     Заявить о нарушении