Зверь

                Муж: - Не буди во мне зверя !
                Жена: - Ой! Ой! Боялась я твоего  хомячка !







               
               

 «Не будите зверя!» – говорим мы, веря,
 Будто в нас, как в пампе, гордый лев живёт!
 Будучи разбужен, примет вас за ужин,
 Ну и дальше – ясно: зверь же – задерёт !
 
Но гораздо чаще, в нас, как в дикой чаще,
Мелкий  представитель фауны живёт –
Хорошо, коль дятел – просто задолбает,
Ну а если кролик !?.. Он же з........ !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.