Я растворюсь в чужом тепле

Я растворюсь в чужом тепле
И буду помнить, вечно помнить
Следы от пальцев на стекле,
Стремление судьбу исполнить.
И боль, пронзившую меня,
Кгода глаза твои застыли
Холодным отблеском огня -
Единственным, что сохранили.
Я буду помнить крик души,
Разорванной на части светом,
И шепот ласковый: "Теперь
Я жив в тебе, запомни это".


Рецензии
Безумно красиво, с чувством, с любовью и действительно с криком души...

Творческих Вам Успехов!

Екатерина Риджи   20.05.2009 23:34     Заявить о нарушении