Ода Елене

Белы руки твои целовать
С дрожью в пальцах. Нежные плечи
От прощанья до радостной встречи,
Согревая твои обнимать.

Потеряться. И сново любить.
Тихий вечер, молчанье и свечи,
Листьев шепот и страстные речи,
Дай мне бог ни когда не забыть.

Не забыть, как вальсируя ПА,
Увлекал я тебя в неизвестность.
Не забыть, не забыть, не забыть.
И любить как последнюю песню.

Просыпаться весенним скворцом
Средь ветвей обнаженной березы,
И не пить чуть соленые слезы,
И до срока быть молодцом.


Рецензии