пустое...

Ты видел это?
Бабочки обрывают крылья
и вгрызаются в отравленные листья,
старась вспомнить какого это быть
до
до той белой вспышки,
до пробуждения,
до осознания,
ты видел это?
наркотик толпы,
заспиртованной верности
чужим идеалам,
бесплатная прививка от меланхолии
ты помнишь это?
ты знаешь к чему ты придешь,
и чем ты станешь?
снег падает
на зелень дурмана,
засахаренный свет
заспиртованная нежность
законсервированная любовь...
ты видел это?
небо, цвета полиэтилена,
небо цвета мешков для мусора
с перезрелым плодом солца внутри
ты  - часть их?
спирали данных
погребенные в гниющей оболочке
пептиды, липиды,... черт тысячи слов!
ты и есть это?
расширенные зрачки,
дрожание рук...ярость?
к чем приведет все это?
присмотрись к гниющим крыльям
твои ли они?
мертвое - удобно.
гребаный эндорфин...


Рецензии