Что доверить тебе листок...

Что доверить тебе листок -
Покаянье иль посмеянье,
Может, памяти - рюмки глоток
Иль безмерное страсти желанье.

Ты так чист, непорочно бел,
Как снежок или лёд в бокале,
Если бы я романсы пел,
Превознёс бы тебя в вокале!


Рецензии