Евгений Головин - В тебе увидеть я хочу - Пародия

В тебе увидеть я хочу,
Звезду, к которой я лечу,
Чтоб жизнь текла в обьятьях глаз,
Любить я должен только вас.

(Евгений Головин. В тебе увидеть я хочу)
http://www.stihi.ru/2008/09/25/944
=====================

           Объятья глаз

В тебе увидел пахлаву,
И сразу мысль – "Зачем живу?"
А чтоб отведать пахлавы,
Я должен перейти на "вы".

В тебе увидел я козу
С бельмом огромным на глазу.
С испугу я закрыл глаза –
Опять дефектная коза!

В тебе увидел телефон.
Как много  дум наводит он!..
Ну а когда  мне счет пришёл,
Я понял, в чем был мой прокол.

В тебе увидел Интернет.
В нем каждый, кто в сети – поэт!
Они хотят  писать, творить.
И что? Я должен всех любить?!

Поэт в России – не поэт...
В России слишком много бед,
И это не твоя вина,
Коль любишь лишь Головина.

Объятья глаз? Какая хрень! –
Попробуй пялиться весь день!..

...Мне надоело обнимать
Его, тебя... и твою мать...

20.05.2009


Рецензии