Демократические позы. Сатиризмы

    О «демократах» 
    и  дефолте…

Петля кредитная
Затянута узлом,
Народ российский
Корчится в удавке,
А «демократы»
В исступленье злом
Страной торгуют,
Как в базарной лавке,

И зазывают,
Как в публичный дом,
Готовые, унизив души наши,
Прилечь подстилкой,
Не сочтя трудом,
Выпрашивать под эту позу
Транши.

Мелькнет подачка
Словно метеор
(Народу не  достанется  однако),
А «демократы»
Снова на позор,
Не выпросив добавки,
«Свиснут» раком.

В постелях,  в банях,
Под «случайный» куст
«Власть демократов»,
Не стыдясь, заляжет
В любую позу
Под «зеленый» хруст
И шелест
«Cладко пахнущих» бумажек. 


Рецензии