о своём...

А я пишу о своём -
Жалко, наивно, глупо.
Бьёт по вискам тупо -
Мы с тобой не споём.
Никогда не споём
Нашу с тобой песню.
И никогда вместе
Больше мы не уснём.
Время проходит зло -
Время необратимо.
Счастье моё - мимо.
Видно, не повезло.
Просто не повезло,
Быть для тебя - светом.
Горькое было лето...
Станет ли вновь - светло?
      /20 мая 2009 г.


Рецензии