Не сезон, не синхрон, не повод... Белый шум

Не сезон, несинхрон, не повод -
Просто голос, застрявший в трубке.
Телефонный витой провод
Даст с тобой говорить мне - в шутку.

Не жена, не зима, не вечность,
И не та, по ком слёзы - гордость:
Оскорблённая бесконечность,
Безнадёжность газетных полос.

Это я - твоя казнь на утро,
Это я - твой последний вечер,
И со мною всегда - жутко,
Но прогнать меня всё же - не чем.

Белый шум в телефонных строчках,
Привидение прошлых - будней,
Завитки на весенней почке,
И витраж от дождя - мутный.

Я не выпущу и не сдамся:
Ты найдёшь меня в снах и в яви,
В исступлении злого танца
С оживающими тенями.

Перекрёсток безумных песен,
Голос самых нежных видений -
Это я - все ступени лестниц,
Это я - гул твоих прозрений...

Не сезон, несинхрон, не повод,
Завтра голос опять погаснет.
Телефонный витой провод
Даст покой тебе, но не счастье...


Рецензии
"О том, как все просто, знают телефона провода" (с) Люмен...
помогло принять решение... Спасибо Вам за Ваш дар....

Гвенда   12.01.2010 01:02     Заявить о нарушении
Пожалуйста...
Берите на добрую память и лёгкое забвение.

Астра-Мелена   12.01.2010 12:51   Заявить о нарушении