Кровь гоняет любовь

Город поздно уже
зажигает огни.
На седьмом этаже
Предаются любви...
Птички свили гнездо,
Распустились цветы.
И уже над рекой
Развелись все мосты.
Во дворе в тишине
Кот мяукает вновь...

Это всё по весне
Кровь гоняет любовь!

19.05.2009


Рецензии