Отлиты пули в нужные слова

Отлиты пули в нужные слова.
Заряжен мыслью, словно пистолет,
Но тяжелела в хмеле голова…
А жизнь – как в небе искрометный след…
На щит мы брали города врагов.
И ближних уважая и любя
Кляня затеи боевых богов…
На роль героев ставили себя.
Под парусом идя на лунный свет,
Мы открывали земли и моря…
У каждого счастливый был билет-
На то, что проживает жизнь не зря.
Дороги нас встречали как своих…
И в шабаше дуэлей и смертей
Мы лучших отличали от плохих
И назначали их на роль друзей…
До смерти бились со своей судьбой
И шрамы оставляли нам бои…
Но верил, что когда-нибудь с тобой
 Мы этот мир поделим на двоих.
И пыль дорог, снимая с эполет,
В зазубринах клинок свой отложив,
Решил остатки своих рваных лет-
По –человечьи в радости прожить.
И дом- подальше от людских потех
И сад, разбитый, словно на века
И в круговерти сумасшедших вех-
Проглянет жизни главная строка…


Рецензии
очень приятно,что вам по вкусу пришлось...спасибо

Олег Кантемиров   20.05.2009 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.