Философские мотивы

Что  в  нас  заложено  природой?
И  как  осмыслить  бремя  бытия?
Мы  чаще  думаем  о  хлебе  и  погоде,
Чем  -  кто  такие  ты  и  я.

Круг  представлений  наших  узок.
Прорвать  его  -  геройский  шаг.
И  прежний  опыт  нам  обузой
Мешает  думать  и  решать. 


Рецензии