Я всматриваюсь в твое лицо...

Я всматриваюсь в твое лицо,
В нем нет ничего
Непонятного,
Но как только закрываю глаза,
Не могу вспомнить,
Как ты улыбаешься,
Как ты говоришь...
Я снова смотрю,
Я стараюсь запомнить,
Ведь у тебя не так уж
Много времени,
Чтобы сидеть напротив...


Рецензии