Ты моя жизни

Ты моя жизни.
Моё вдохновение.
Дыхание моё
и сердцебиение.
Тебя я искала,
всегда и везде.
Чтоб всё что со мною,
доверить тебе.
Доверить все мысли,
Мечты и желания.
Ведь ты-моя жизни.
Ты мой-долгожданный.


Рецензии