Приветик, Старая Москва

Да, я пока еще жива
Давненько не встречалися
Приветик, Старая Москва
..Да что с Тобою сталося
            Особнячки да домики
            Да где ж вы, окаянные
            ..Течет ручей  - неоновый
            Шары горят - стеклянные


Москву облагородили
Перекрестив Европою
Заклеив лик юродивый
Рекламой голопопою
            Историю покоцали
            Томами - не страницами
            И воздух не московский - нет
            Воняет заграницами


Москву как будто сглазили
Тверскую словно предали
..Вульгарный куб Райффайзена
На месте дома  - дедова
            Где дворик мой - не вижу я
            Кругом стоянки лысые
            Нет - больше я не выдержу
            Рвану к себе - на выселки


Привет  - Булату Шалычу
Салют - арбатским дворикам
..Рыдает в ссылке фауна
Над вырезанной флорою
            С кем поделюсь своей тоской
            Молясь - чтоб не уехала
            Звоню на Гашека - с Тверской
            ..Из Строгино - в Орехово

И - концерт на кухне, на выселках..
http://yabadaba.ru/files/176877


Рецензии
Больно читать такие стихи..Но Покровка, слава Богу, не покоцана..Почти не покоцана..

:)))))

Санитар Леса   08.09.2009 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Везет же.. А от Маяковки пшик остался.

С уважением,

Ольга Дари   08.09.2009 01:58   Заявить о нарушении
А можно Вас в избранные авторы записать,не возражаете?

Ольга Дари   09.09.2009 18:28   Заявить о нарушении
Конечно не возражаю.
Спасибо Оля!

:))))

Санитар Леса   10.09.2009 12:48   Заявить о нарушении