Моя мать слепа

Акне и розацея шли рука об руку
по моей нежной коже
по нетронутой земле
и сожгли ее забавы ради

отец говорит мне
милое дитя, поверь раз и навсегда
женщина, которая возьмет тебя в мужья
сама безобразна или слепа

в зеркало я не смотрю
я несу факел на лице
я одинок, но не один
акне и розацея всегда будут со мной


Рецензии
Думаю не важно как выглядит человек, важно каков он в мыслях и в сердце своём. Творческих успехов Вам :)

Ирина Григорец-Рыбкина   21.05.2009 16:08     Заявить о нарушении