Предсмертная записка

Я умер давно уже, может вчера
С жизнью своей простился
Зависит всё теперь от того,
Когда люди меня отыщут.

Отыщут меня и земле придадут
За кладбищем под забором
Я слабым был и жизнь не любил
Потому и ушёл так скоро.

Никто не виновен в смерти моей
Сам так решил всё – каюсь
И самый жестокий на небе ответ
За это держать сбираюсь.

Всё, хватит! Довольно высоких слов!
Рука пистолет мой сжала
И палец послушно лёг на курок
Злая пуля мне жизнь оборвала.

Слабеет тело, туманится взор
Для стиха не собрать уже мысли
Петляет лишь букв неровный пробор,
«Родные мои, простите…»

22.03.2006 год.


Рецензии