Сквозь огонь и воду

Вяло дуют ветра любви
целует мужчина и толстую женщину
душа лежит глубоко в воде
также и женщина получает все, к чему стремится

Ты молода
я мил
у меня есть мягкая двуспальная кровать
каждому кораблю нужна гавань
почему ты не хочешь спать со мной

Я не молод
ты не мила
я уродлив, ты толста
но в бурю сгодится любая гавань
а наутро ты уже отдохнул


Рецензии