По полной

Этим все на меня клевещется:
все истцы, я одна - ответчица.
И как что-нибудь примерещится -
все, по полной им отвечай.

Не могу ни забыть, ни спрятаться,
у тебя и глаза, и рот отца.
Прерогатива хотя - не париться,
но ты рубишь свое сплеча.


Рецензии