Завтра позвоню

Прошло уже твое завтра,
И все нету твоего звонка,
Только это все не правда,
Что промолвят мне твои уста, в оправдание...

Ты болеешь, я волнуюсь,
Я волнуюсь, тебе все равно,
Украдкой тобой любуюсь,
Видимо, другого не дано...

Потухли твои обещанья, молитвы...
Нету больше веры в тебя,
Гуляя по краю соринки,
Пытаюсь переубедить я себя,

Уфф, и как мне тебе верить?
Если через слово ложь...
Есть просто такие вещи,
Не судьба тебе которые понять...


Рецензии