Смысл

Проходят столетия,сменяются поколения,
Но мысли не меняются,Ведь думают о смысле жизни..
 
Зачем мы живем?
Зачем мы здесь?
Что нас держит?
 
Тебя держало здесь,потому что ты любила.
Но сейчас,сердце за тебя,
Верно служит своей хозяйке,
И смысл жизни заставил задуматься тебя...
Французские романы больше не помогают,мечты о вечной любви ушли на задний план...
И только жизнь и Смерть,волнует тебя...
Ведь постичь,заглянуть за пределы разума,можно только тогда,
Когда душа,отправится в запредельные миры...
Это красивая мечта стала твоей.

Одна мысль?
Одно Желание?
Красиво умереть...
 
Постичь то,что в этой жизни,не данно было понять...
Сердце сохранило верность тебе..
И значит удержать тебя невозможно...
И взлетя,как ангел свободного полета-
Ты отправилась туда,куда разум человека не проникал...
Красивая Смерть в огненных просторах нашего мира красиво...
А водных ещё прикрасней...
Да,мечты о смысле жизни,
О красивой смерти,тебя заставляет задуматься...
Но это всего лишь прикрасная мечта,
И вздохнув,ты отправилась спать,чтобы увидеть красивый сон,
О запредельных мирах,куда разум человека не ступал...


Рецензии
"Зачем мы живём? " так называется мой стих, будет время-прочтите. Удачи во всём!

Екатерина Фарбак   13.04.2012 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Я обязательно прочту.

Дмитрий Лидман   13.04.2012 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.