Ухожу, оставив вас без своей...

Ухожу, оставив вас без своей печали.
Ухожу в полночный час. Полный бак заправил.
Уезжаю ото всех. До свиданья, люди.
Может, ждёт меня успех... Или круг на блюде.

Ухожу в другую жизнь, милостию Божей
Помолюсь за вас, других... Может, Бог поможет


Рецензии