Дрожащие руки сжимают остатки тепла от чужого огня

Дрожащие руки сжимают остатки тепла от чужого огня...

Исполненный боли и страха, твой взгляд не находит меня...

И ясно, что скоро никто перед вечностью не устоит,

А если посмеет, то без сожаления будет убит.

В горячем дыханье - надежда на то, что меня рядом нет...

В погасших глазах - ледяные осколки погибших плянет...

Ни слова, ни звука, лишь тихая слабость, усталость вокруг.

И темное небо... И капельки крови с бледнеющих рук.
 


Рецензии