Воспоминания

Ночь воспоминаний,в этот день царит,и лежа в кровати,ты на миг задумалась
 
Ведь было время,когда ты любила...
Словно вчера это было,но с тех пор много воды утекло...
 
Он был прекрасен,и чувства твои кипели к нему
Каждую секунду,сердце билось,ради этого человека.
 
Но много воды утекло с тех пор,и Любовь уже прошла,только шрам,остался на сердце твоем...
 
И лежа в кровати,ты на миг вспомнила,
Что он предательски отвечал на твои чувства,
Но впоследний миг,он охладел словно холодный камень был у него в груди...
 
И до сих пор, нету ответа,
Почему он стал таким?
Одни догадки...
 
Но с тех пор много воды утекло...
Любовь испарилась из сердца твоего...
Только шрам остался...
 
 
Ответа небыло,до сих пор...
Слеза пробежала по лику твоему...
Но глаза уже закрыты,Ведь глубокий сон наступил в эту
Ночь... воспоминаний.
 


Рецензии
А вот это нечто восточное. Японские хокку или танка.
Вспоминается Басё.
Кратко, глубоко, красиво...
Понравилось.

С уважением,

Марианна Макарова   21.05.2009 00:14     Заявить о нарушении