Любовь на ходу

    Любовь на ходу




Два часа.
Два часа рассуждений,
о жизни, естестве и о судьбе...
Два часа в автобусе сидя
все мечты об одной
о тебе!


Чего мечтать-
я ж на три дня отлученный,
душа, как в клетке
соловей заключенный!



Мне здесь не покурить,
и не пошевелиться,
соседка на плече
уж пол- часа сопит,
но я готов теплом
своим с ней поделиться,
огонь твоей любви
во мне так яростно горит!


Эй, машинист,
подстёгивай лошадок,
соляры не жалей котлам,
а то,
чтоб не сгореть в пути
от дикой жажды,
поеду завтра на своём авто!


Рецензии