самаЯ жертва

За что цепляет враг? За слабости.
Подлавливая, бъет.
На отмашь бъет, узнав, наверняка
Богатого и бедного, и юного, и старика.

И в мире одиночества любовь пасущего
Просящего в ночи добра насущного
За что цепляет враг? От жадности
Не подловивши, врет.


Рецензии