Белою метелью, ты накрой

Белою метелью, ты накрой,
Снежные объятья распахни,
Убаюкай, укачай, тихонько спой
Колыбельную своей любви.
Ты ведь стужа, когда я не сплю.
Вьюгой кружишь и злишься.
Только поверь мне, тебя я люблю
Даже когда ты вихришься.


Рецензии