Роберт Геррик. N-74. К Господу VII

Роберт Геррик.

N-74. К Господу (VII)

Всё терпит здесь Господь; узрите вы,
Что Он без стрел, а лук - без тетивы:
И стрелы все, и все Его каменья
Лишь там приносят грешнику мученья.

N-74. TO GOD (VII)

God is all sufferance here; here He doth show
No arrow nockt, only a stringless bow:
His arrows fly, and all His stones are hurl'd
Against the wicked in another world.


Рецензии