Стих

Живу, пишу,
И унесенными ветрами
Бежит душевная волна.
Она мне дарит ласку и покой
Но в то же время будоражит.
И в ней все мысли и мечты
Они порою так беспечны,
Но сколько жизни и надежд.
Я в них нашла опору для себя,
И в этот мир вернулась
Чище и прекрасней.


Рецензии