Неопознанный день непонятностей

Неопознанный день непонятностей.
Расшифровывать мысли невнятности.
Остывшие улицы города
Одиноким пространством убогого.

Бродить, где фонарная нагота
Забирает чувство комфортности.
Отчужденность заброшенных ценностей
Карманною горсткой бедности.

Раз – потрачено. Два – проглочено.
Три – на вылете раскурочено.
Забродившее, протухлевшее
И холодным огнем одолевшее.

Дождями вышаркивать прошлое,
Исказив в настоящем непошлое.


Рецензии